en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Явка избирателей на выборах в Абхазии - 24 процента

26.08.2011  |  12:52

Явка избирателей на выборах в Абхазии - 24 процента. 21277.jpegПо состоянию на 12 часов нынешнего дня по местному времени, явка избирателей на выборах нового президента Республики Абхазия составила 24,04 процента. Как передает ИА "Апсныпресс", такую информацию озвучил сегодня Центризбирком республики. Как сообщил журналистам председатель ЦИК Батал Табагуа, самый высокий процент явки в избирательном округе №21. Это Сухумский район, где явка составила 36,50 процентов.

Напомним, ранее сегодня о высокой активности избирателей на нынешних выборах в Абхазии говорил и российский депутат Константин Косачев, который присутствует на выборах в качестве международного наблюдателя.

"С утра люди выстроились в очереди  для голосования, но это не говорит о плохой организации, а о том,  как люди относятся к выборам главы государства", - пояснил Косачев.

Глава думского комитета по международным делам также высказал уверенность в том, что общая явка избирателей по итогам нынешних выборов  будет  высокой.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100