en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский дипломат встретился с президентом Боливии

26.08.2011  |  13:57

Грузинский дипломат встретился с президентом Боливии. 21282.jpegСегодня президенту Многонационального Государства Боливии Эво Моралесу  были вручены верительные грамоты, которые ему передал чрезвычайный и полномочий посол Грузии в Бразилии Отар Бердзенишвили. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на департамент прессы и информации МИД Грузии. Там пояснили, что Боливию курирует грузинское посольство с резиденцией в Бразилии.

По данным департамента прессы, в ходе встречи с грузинским послом президент Боливии выразил "непоколебимую поддержку правительства Боливии суверенитету и территориальной целостности Грузии".

"На встрече также был рассмотрен широкий спектр вопросов двухсторонних отношений Грузии и Боливии, и перспективы углубления дальнейшего сотрудничества двух стран", - сказано в сообщении грузинского внешнеполитического ведомства.

Там напомнили, что дипотношения между Боливией и Сакартвело были установлены в 1998 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100