en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Последствия масштабного наводнения ликвидируют в Чечне

28.08.2011  |  12:34

В Чечне сегодня идут работы по ликивдации последствий наводнения, в результате которого были эвакуированы более 2,5 тысячи человек, пишет "Комсомольская правда".

"К вечеру 27 августа  благодаря проведенным в усиленном режиме работам аварийным службам удалось перекрыть точки прорыва береговых укреплений на реке Сунжа. Сегодня с семи часов утра возобновилась работа по откачке воды с подтопленных дворов частных домовладений", - сообщает пресс-служба СКРЦ МЧС.

"За ночь в Грозном произошло снижение уровня реки Сунжа до фактической отметки над нулем гидрологического поста. От особо опасной отметки 560 сантиметров уровень реки Сунжа снизился до фактической отметки 280 сантиметров", - отмечают в ведомстве.

Из-за проливных дождей за минувшие двое суток в Чеченской республике выпало больше месячной нормы осадков, уровень реки Сунжа поднялся на 3,8 метра выше нормы. Основной удар стихии пришелся на поселок Войково Заводского района Грозного: здесь прорвало береговую насыпь, и вода из реки подтопила более двадцати улиц.

По данным СКРЦ МЧС, всего в зону подтопления попали 50 улиц в Заводском, Ленинском и Октябрьском районах Грозного. Пострадали 673 дома, были эвакуированы 2688 человек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100