en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

В Армении за коррупцию задержан полицейский чиновник

31.08.2011  |  09:59

В Армении за коррупцию задержан полицейский чиновник. 21417.jpegПо подозрению в злоупотреблении служебным положением правоохранительными органами Армении задержан начальник дорожной полиции этой страны, полковник полиции Маргар Оганян. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, Оганян подозревается не только в злоупотреблении должностными полномочиями, но также и в хищении имущества в особо крупном размере.

Как отмечают представители полиции, против задержанного показания дали уже семь его коллег - высокопоставленных полицейских чиновников - полковники и подполковники.

Кроме того, по слухам, фигурантом в этом уголовном деле выступает и брат Маргара Оганяна - Мушег Оганян. Он является начальником полиции Нор Норка и планировал подать прошение об отставке. Однако ему не позволили сделать этот шаг.

Ранее главный армянский полицейский Алик Саргсян заявил, что в стране возбуждено уголовное дело в связи со злоупотреблениями в Дорожной полиции, связанных с топливом. Якобы, в этом замешан и Маргар Оганян. Если эта версия подтвердится, полицейскому чиновнику грозит суд.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100