en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский МИД опять не доволен выборами в Абхазии

31.08.2011  |  10:54

Грузинский МИД опять не доволен выборами в Абхазии. 21419.jpegС очередным призывом продолжить "политику непризнания в отношении "сепаратистских регионов" страны" обратилось к международному сообществу внешнеполитическое ведомство Грузии. Как передает агентство Trend, этот призыв содержится в распространенном заявлении грузинского МИДа.

"Ни одно решение, связанное с дальнейшей судьбой Абхазии, не может считаться законным в условиях, когда три четверти населения не допущено к голосованию. Преступление, совершенное "оккупантами" и их "марионетками", коренным образом изменило демографическую ситуацию в Абхазии и отняло право на возвращение вынужденно перемещенных лиц грузинской, украинской, армянской, греческой, эстонской, азербайджанской и других национальностей. Права же оставшегося в Абхазии населения ежедневно нарушаются "оккупационным режимом", а международным наблюдателям отказано в праве допуска на территорию Абхазии", - говорится в заявлении МИД.

Далее грузинское внешнеполитическое ведомство в очередной раз призвало международное сообщество адекватно оценить прошедший 26 августа в Абхазии "фарс".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100