en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Анкваб продолжит курс Багапша — мнение

31.08.2011  |  18:41

Анкваб продолжит курс Багапша — мнение. 21463.jpegСтарший научный сотрудник Центра проблем Кавказа и региональной безопасности МГИМО МИД России Вадим Муханов уверен, что новый президент Абхазии Александр Анкваб продолжит политический курс Сергея Багапша, а отношения закавказской республики с Россией будут носить дружеский и партнерский характер, передает "Росбалт".

По словам Муханова, сегодняшняя Абхазия с огромным интересом смотрит на Россию как на главного инвестора, и абхазские объекты ждут российских инвесторов, и этот вопрос получит развитие именно в эпоху Александра Анкваба.

"Вопрос безопасности не теряет своей актуальности: никто даже из экспертов и аналитиков не может дать прогноз на ближайшую и среднесрочную перспективу по поводу возможных действий ближайшего соседа Абхазии, то есть Грузии, - продолжает эксперт. - Поэтому фактор военного и политического присутствия России в Абхазии будет крайне важен для сохранения республики и ее нормального существования".

Эксперт также уверен, что Александр Анкваб будет решать вопрос международного признания Абхазии. "Пока Абхазию признали лишь несколько государств, поэтому процесс будет продолжаться", - уверен Муханов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100