en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Баку – два новых случая суицида

05.09.2011  |  11:01

В Баку – два новых случая суицида. 21581.jpegДва трагических инцидента произошли в азербайджанской столице. Как передает агентство Trend со ссылкой на представителей местных правоохранительных органов, две девушки совершили суицид. Один случай суицида произошел в Ясамальском районе Баку, на улице Захида Халилова 32. Из окна седьмого этажа квартиры, где она проживала, выбросилась 23-летняя Нармин Алиева.

Второй случай суицида произошел в Горанбойе. 17- летняя Наргиз Гулиева, - жительница деревни Зейнакенд, - свела счеты с жизнью, повесившись в собственном доме.

По этим двум фактам суицида возбуждены уголовные дела по статье 125 УК Азербайджанской Республики (доведение до самоубийства). Ведутся расследования.

Напомним, несколько дней назад, Баку также потрясли два случая самоубийства, которые произошли практически в один день. Так, в одном из жилых массивов поселка Зире было обнаружено тело 27 летнего местного жителя Абдуллы Ахмедова, который решил свести счеты с жизнью в котельной, во дворе собственного дома.

Кроме того, как рассказали в интервью журналистам сотрудники прокуратуры другого столичного района - Наримановского, здесь 18-летняя девушка Фарида Будагова решила покончить собой на съемной квартире. Она отравила себя, приняв смертельную дозу лекарств.

По этим двум случаям суицида возбуждены уголовные дела по статье 125 Уголовного кодекса Азербайджанской Республики - доведение до самоубийства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100