en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Сакартвело готова бороться против вызовов 21 века

05.09.2011  |  13:25

Сакартвело готова бороться против вызовов 21 века. 21596.jpegо информации, обнародованной сегодня перед журналистами на традиционном еженедельном брифинге заместителем главы МИД Грузии Нино Каландадзе, Грузия присоединилась к новой инициативе президента США Барака Обамы. По словам Каландадзе, она подразумевает объединение демократических стран против вызовов 21-го века.

"Цель инициативы, - оказать содействие эффективности и прозрачности правления, и общество Грузии должно быть активно подключено к этому. Авторами инициативы является президенты США и Бразилии", - цитирует "GHN" слова замглавы грузинского внешнеполитического ведомства.

Каландадзе пояснила, что МИД Грузии получил от государственного секретаря США Хиллари Клинтон специальное обращение по присоединению к инициативе. В ответ на это Тбилиси дал положительный ответ в письменной форме.

"В письме указано, что мы не только присоединяемся к этой инициативе, но и готовы активно подключиться к осуществлению инициативы", - сообщила Каландадзе в интервью журналистам.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100