en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе требует от Мерабишвили доказательств

06.09.2011  |  16:02

Бурджанадзе требует от Мерабишвили доказательств. 21658.jpegС опровержением публикации скандально известного сайта WikiLeaks выступила сегодня лидер оппозиционного грузинского "Демократического движения" Нино Бурджанадзе. Как передает "GHN", главный грузинский оппозиционер категорически опровергла сведения о том, что ее семья, якобы, получила от грузинского "вора в законе" Тарьела Ониани, проживающего в последнее время на территории России, 500 тысяч долларов.

Ранее подобную новость опубликовал WikiLeaks, ссылая на "откровения" главы грузинского МВД Вано Мерабишвили сказанные им бывшему послу США в Грузии Джону Тефту.

"Ни я, ни члены моей семьи, не встречались с Тарьелом Ониани или другими "ворами в законе", и у нас не было никаких деловых отношений с ними, и у меня нет никакого желания на отношения с ними. Пусть Вано Мерабишвили спросит о контактах с Ониани, получении денег, разборках с ворами в свой стороне, в стороне Саакашвили и своих властей", - прокомментировала Бурджанадзе этот интернетный материал в интервью газете "Алия".

Кроме того, Бурджанадзе потребовала, чтобы Вано Мерабишвили представил доказательства распространенной им информации, о том, что ее супруг, Бадри Бицадзе, получил от Ониани 500 тысяч долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100