en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Польша – за безвизовый режим с "Восточным партнерством"

06.09.2011  |  16:31

Польша – за безвизовый режим с "Восточным партнерством". 21661.jpegВопросы декларации, которая должна быть принята на саммите "Восточного партнерства" 30 сентября в Варшаве, были обсуждены на днях в польском городе Сопот, где прошла встреча министров иностранных дел стран Европейского Союза. Как передает "GHN", среди прочих вопросов министры обсуждали возможности и перспективы отмены визового режима с Грузией, Арменией, Азербайджаном, Белоруссией, Молдовой и Украиной, - странами, входящими в программу "Восточного партнерства".

Членам программы "Восточное партнерство" польские дипломаты стремятся обеспечить

перспективу членства в ЕС, опираясь на принципы Конституции ЕС. Главный принцип - Евросоюз открыт для всех европейских стран, соблюдающих записанные в ней правила и ценности.

Польша также высказывает намерение, чтобы нынешняя цель "Восточного партнерства" - создание зоны свободной торговли между ЕС и партнерами, - была заменена более амбициозным обещанием о полной экономической интеграции. А либерализация визового режима между странами была заменена полной отменой виз, естественно, при условии, что страны будут соблюдать критерии охраны границ или контроля документов и миграционных потоков.

Напомним, членами программы Европейского союза "Восточное партнерство" являются Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100