en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Батумский нефтетерминал отрицает утечку нефти

06.09.2011  |  17:03

Батумский нефтетерминал отрицает утечку нефти. 21665.jpegС опровержением информации о том, что в поселке Барцхана в Батуми из кранов вместо воды потекла нефть, выступили представители Батумского нефтяного терминала. Как передают "Новости Грузия", именно он является владельцем поврежденной нефтяной трубы. Сообщения о нефти вместо воды распространились в СМИ в минувшее воскресенье. У местных жителей также вышли из строя водонагревательные приборы и стиральные машины, писали местные издания.

Как пояснили в интервью журналистам представители БНТ, терминал физически не может являться причиной загрязнения питьевой воды, так как не является ни оператором, ни владельцем нефтяного парка бывшего нефтеперерабатывающего завода, который находится в поселении Барцхана.

"Коммуникации БНТ находятся  в хорошем состоянии и под постоянным контролем технических служб предприятия, что подтверждается соответствующими актами технической экспертизы", - заявили в компании.

Они добавили, что  у соответствующих экологических и муниципальных служб претензий к Батумскому нефтяному терминалу в связи с указанными фактами не было.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100