en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузия назначила первого посла в Южной Корее

06.09.2011  |  18:16

Грузия назначила первого посла в Южной Корее. 21671.jpegГрузинский дипломат Николоз Апхазава станет первым послом Грузии в Южной Корее. Как передает агентство Trend со ссылкой на председателя парламентского комитета по внешним отношениям Акакия Минашвили, глава грузинского государства Михаил Саакашвили уже представил кандидатуру посла на утверждение в парламент страны. Такую информацию Минашвили обнародовал на сегодняшнем заседании бюро парламента. В настоящее время Апхазава работает старшим советником посольства Грузии в Японии, пояснил он.

"Зона нашего дипломатического представительства расширяется. Отношения с Южной Кореей очень важны, особенно с экономической точки зрения, так как существует большой шанс и перспектива привлечения инвестиций", - заключил глава парламентского комитета по внешним отношениям.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100