en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Басс открыл в Грузии Дом для подростков-инвалидов

08.09.2011  |  15:58

Басс открыл в Грузии Дом для подростков-инвалидов. 21764.jpegСегодня в Грузии, в селе Марткопи Гардабанского района, состоялась церемония открытия обновленного Дома для подростков с ограниченными возможностями. Как передают "Новости Грузия", реконструкция этого заведения была осуществлена на средства, выделенные Сакартвело правительством США. В нынешней церемонии приняли участие чрезвычайный и полномочий посол США в Грузии Джон Басс и министр здравоохранения и социальной защиты Грузии Андрия Урушадзе.

Как рассказали в интервью журналистам в пресс-службе американского посольства, новое здание рассчитано на 80 человек. Это трехэтажное здание, где были реконструированы столовые, прачечная, компьютерная комната и медпункт.

 "Я рад, что присутствую на этом мероприятии. Мы и в будущем продолжим сотрудничество с Грузией с тем, чтобы улучшить условия проживания людей с ограниченными возможностями. Это здание прекрасный пример сотрудничества двух стран (Грузии и США)", - заявил Джон Басс в эфире телекомпании "Имеди", комментируя открытие заведения.

Осуществление проекта по реконструкции Дома для подростков с ограниченными возможностями началось в 2009 году. Американское правительство выделило на эти цели 600 тысяч долларов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100