en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

"Боржоми" в Россию пока не поставляется

09.09.2011  |  16:37

"Боржоми" в Россию пока не поставляется. 21822.jpegКомпания IDS Borjomi International сегодня распространила сообщение о том, что пока не осуществляет поставки минеральной воды "Боржоми" на территорию России, ввиду отсутствия на это разрешения Роспотребнадзора. Об этом передают "Новости Грузия", цитируя сообщение компании.  В документе также подчеркивается, что компания имеет все основания для удовлетворения требованиям российского рынка относительно этой знаменитой минеральной воды.

Ранее представители IDS Borjomi International заявляли, что готовы возобновить поставки "Боржоми" в Россию, если между соответствующими ведомствами Грузии и РФ будет достигнута договоренность.

"Для уточнения информации, распространившейся вокруг бренда грузинской минеральной воды "Боржоми", компания IDS  Borjomi International заявляет, что у нее есть все необходимые технологические средства и правовые основания для того, чтобы были удовлетворены требования российского рынка относительно минеральной воды "Боржоми", - отмечено в документе.

Ранее представители "Свободной Грузии" заявили, что компания IDS Borjomi International "официально подтвердила возобновление торговых отношений с Россией".

Напомним. IDS Borjomi International является крупнейшим международным производителем натуральной минеральной в странах СНГ и Балтии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100