en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Туве из-под стражи сбежал грузинский "вор в законе"

12.09.2011  |  17:30

В Туве из-под стражи сбежал грузинский "вор в законе". 21875.jpegБывшему грузинскому вору в законе Давиду Эдишерашвили удалось сбежать из-под стражи в российской Туве. Как передает "GHN"со ссылкой на "Прайм крайм", 34-летний Эдишерашвили, известный под кличками Багор и Дато Тбилисский, дожидался выдворения с территории России. Однако ему удалось совершить побег из приемника-распределителя в Кызыле еще 25 августа. Об этом инциденте стало известно только сейчас. Криминальный авторитет совершил побег после того, как Верховный суд Тувы отклонил его жалобу на решение Кызыльского городского суда о выдворении из России.

По словам представителей российских правоохранительных органов, Эдишерашвили был задержан в Москве в 2003 году. Вскоре его признали виновными в серии разбойных нападений на квартиры жителей Москвы. Эдишерашвили был приговорен к 8,5.

Из-за нарушений режима его постоянно переводили в разные колонии. В итоге, Эдишерашвили был переведен в одну из колоний города Кызыл. В декабре 2008 года он написал заявление об отказе от звания вора в законе, и в августе 2011 года был освобожден. Однако сразу же он был задержан местными полицейскими за нарушение правил пребывания иностранных граждан на территории России. И после очередного суда должен был быть выдворен из страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100