en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Харлин проинспектировал строительство своего дома в Батуми

13.09.2011  |  09:49

Харлин проинспектировал строительство своего дома в Батуми. 21891.jpegЗнаменитый американский режиссер Рене Харлин, - автор киноленты о российско-грузинской войне 2008 года - "5 дней в августе", накануне посетил Батуми, где ознакомился с ходом строительных работ жилого дома, в котором не так давно приобрел себе квартиру.  Об этом передают "Новости Грузия", ссылаясь на телесюжет Общественного вещателя Грузии. "Я счастлив, что в Батуми у меня будет своя квартира: надеюсь, что это жилье станет одним из моих любимых", - сказал режиссер в интервью журналистам ОВГ.

Строящийся дом, где режиссер приобрел свою квартиру - гостиничного типа. Здание располагается в районе батумского Нового бульвара. Его квартира - на 18 этаже. Как ожидается, строительство здания должно завершиться через восемь месяцев.

Харлин является режиссером таких известных голливудских фильмов, как "Крепкий орешек-2" и "Скалолаз".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100