en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

ТВ "Триалети" заявляет о давлении со стороны властей

15.09.2011  |  11:09

ТВ "Триалети" заявляет о давлении со стороны властей. 22008.jpegРуководство грузинской телекомпании "Триалети", распространило сегодня специальное заявление. Как передает "GHN", в документе утверждается, что глава Национальной комиссии по коммуникациям Грузии Ираклий Чиковани угрожает телекомпании "уличной разборкой".

За последнее время взаимоотношения между комиссией и телевизионщиками ухудшались день за днем. На сей раз недовольство главы комиссии вызвало требование об обновлении лицензии, "как это произошло в случае друга и делового партнера председателя комиссии Гегешидзе, - компании "Рустави-2".

Как утверждается в заявлении "Триалети", директор телекомпании Джони Нанеташвили был вызван к председателю комиссии, который ему стал угрожать: "Ты кем себя возомнил, что пишешь такие письма! Сейчас закрою дверь, и устрою тебе уличную разборку! Знай, что ты многое проиграешь из-за этого письма!".

"Мы не знаем, что подразумевал Чиковани этими угрозами, но мы ежедневно ощущаем, что из-за давления Национальной комиссии по коммуникациям, создалась угроза для вещания теле-радио компании "Триалети", - говорится в заявлении телекомпании.

Тем не менее, телевизионщики намерены продолжать требовать изменить частоту вещания телекомпании. Более того, они требуют документального ответа на все свои вопросы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100