en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Илия II: отношения России и Грузии вновь станут мирными

16.09.2011  |  10:45

Илия II: отношения России и Грузии вновь станут мирными. Патриарх Грузии Илия Второй заявил, что освященный им на границе с Россией мужской монастырь Святого Архангела станет местом переговоров предизидентов двух стран. 

"Когда оттуда к нам приедут гости, они увидят, что попали в православную, мирную страну. Этот храм покажет нам чудо, думаю, и это выразится в том, что отношения двух стран опять станут мирными", - передает слова грузинского патриарха ВЗГЛЯД.

Ранее грузинский патриарх заявил, что этот монастырь возник на границе с Россией неслучайно. "Это будет защитой Грузии", - сказал он.

Напомним, что патриарх Грузии Илия Второй провел церемонию освящения нового мужского монастыря Святого Архангела на границе с Россией, в Дарьяльском ущелье вчера, 15 сентября.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100