en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

"Народное собрание Грузии" возрождается

16.09.2011  |  11:05

Оппозиционное движение "Народное собрание Грузии" готово к возобновлению своей протестной деятельности и борьбы против нынешних властей республики. 

Как передает ВЗГЛЯД, один из членом исполкома "Народного собрания" Ираклий Батиашвили рассказал журналистам, что у руководства Грузии так и не получилось дезорганизовать работу движения. 

Он также добавил, что "Народное собрание" собирается принять участие в марше протеста, который организовывается "Народным форумом" 27 сентября. "Народ поймет, что мы реально противостоим авторитарному режиму"», - сказал Ираклий Батиашвили.

Напомним, что в конце мая "Народное собрание" организовало масштабные акции протеста на улицах грузинских городов. В ночь на 26 мая лидеры движения во главе с Нино Бурджанадзе отказались завершать митинг в Тбилиси , который, как утверждают власти города, был санкционирован до 00:00 часов 26 мая. После истечения этого времени отряды грузинского спецназа разогнали демонстрацию, применив водометы и слезоточивый газ. 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100