en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры за металлургов

16.09.2011  |  16:29

Оппозиционеры за металлургов. 22081.jpegОппозиционные политические партии поддерживают кутаисских металлургов, акция протеста которых была вчера разогнана в Западной Грузии, - передают грузинские СМИ. 

В поддержку металлургов выступили партии "Свободная Грузия" и "Грузинская партия", которые осудили силовые способы воздействия на работников завода "Геркулес". 

По данным Объединенных профсоюзов, около ста работников металлургического завода  которые три дня были разогнаны полицией в ночь на пятницу. Три дня назад они заявили о бессрочной забастовке. 

Несколько десятков участников акции были задержаны. Несколько часов спустя  их освободили. Как утверждают в профсоюзах, их заставили подписать заявление о возвращении на работу и отказе от своих требований. 

"Власти начали применять насилие и репрессии в отношении не только своих политических оппонентов, но и простых людей... Мы осуждаем насилие в отношении металлургов и требуем проведения объективного расследования и наказания тех представителей правоохранительных органов, которые превысили свои полномочия при разгоне акции протеста",  - говорится в заявлении "Грузинской партии", обнародованном в пятницу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100