en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Татарского "копателя" засыпало землей

18.09.2011  |  15:27

Мужчину насмерть завалило землей в лесу близ деревни Зуево в Агрызском районе Татарстана, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по республике.

"Трое мужчин занимались раскопками в субботу, выкопали довольно большую яму, и в какой-то момент их завалило землей. Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного около 20.00 мск", - сказали в ГУ МЧС по Татарстану.

Деревня Зуево находится на границе с Удмуртией, поэтому на место происшествия прибыли спасатели МЧС Удмуртии, однако позже к ним присоединились коллеги из Татарстана.

"Двоим пострадавшим спасатели смогли выбраться из-под обвала, третьего спасти не удалось, он погиб", - сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным источника в МЧС Удмуртии, пострадавшие искали метеорит. Сейчас ведется расследование, устанавливаются личности копателей и их действительные планы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100