en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Киртадзе: "Марш грузин" – пока лишь одна теория

20.09.2011  |  16:57

Киртадзе: "Марш грузин" – пока лишь одна теория. 22201.jpegСвои комментарии по поводу предстоящего в Тбилиси 27 сентября так называемого "Марша грузин" обнародовала международный секретарь Лейбористкой партии Грузии Нестан Киртадзе. Как передает "GHN", по мнению Киртадзе, этот "Марш грузин" всего лишь теоретический политический проект.

"Я не могу давать оценку тому, что является всего лишь теоретическим политическим проектом, у которого есть конкретные авторы, и есть конкретные цели. У каждого политика свои взгляды, свои принципы и они свободы в осуществлении своих проектов. Я, со своей стороны не могу оценивать того, чего не понимаю, того чего не знаю, что как минимум не осмыслено и не согласовано с нами. Я это говорю по отношению к авторам и конкретно, и, говоря откровенно, мне не известно кто авторы", - подчеркнула Киртадзе в интервью журналистами.

"27 сентября - день падения Сухума, и думаю, что будет лучше, если грузинский политический разум будет направлен на восстановление отношений. Что касается числа людей, которые придут. Я все же сторонник целевых и результативных оценок, для того, чтобы оценка не была поверхностной и секундной. Что я имею ввиду - когда, после известных кровавых августовских событий произошло признание независимости Абхазии и Южной Осетии со стороны страны - члена ООН - России, и других стран, честно говоря, я ожидала, что хотя бы несколько человек соберется на главной площади Тбилиси, и выставят хотя бы несколько транспарантов. Ни один человек, ни один гражданин не встал и не опротестовал это явление. Спустя несколько лет, в день трагического падения Сухума, который дает совершенно иные возможности и обязательства для будущего, я все же не вижу это политической акцией какого-либо типа. Я хочу пожелать всем успехов в том, что как-то поможет Грузии", - отметила международный секретарь Лейбористкой партии Грузии.

Напомним, ранее сегодня один из лидеров "Национального форума" Губаз Саникидзе обнародовал точные данные по готовящемуся "маршу". Так, по его словам, шествие начнется в грузинской столице 27 сентября в 16:00 по местному времени на Площади роз.

Саникидзе также подчеркнул, что готовящийся "марш грузин" не ставить собой целью встать на путь разногласий с грузинской оппозиционной "шестеркой".  

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100