en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Телекомпания "Кавкасия" должна выплатить задолженность по НДС

23.09.2011  |  10:08

Телекомпания Как сообщила на своей странице в социальной сети Facebook генеральный директор независимой тбилисской телекомпании "Кавкасия" Нино Джангирашвили, Служба доходов грузинского Минфина выставила инкассо на счет телекомпании "Кавкасия" для того, чтобы взыскать задолженность по НДС. Как передают "Новости Грузия", долг составляет порядка 2,214 тысяч лари.

Накануне в эфире телеканала было объявлено, что на счета телекомпании наложен арест. Об этом сообщил учредитель телекомпании - Давид Акубардия. Однако, по словам Джангирашвили, в том выступлении он допустил "терминологическую ошибку".

"Заплатить я собиралась завтра, но инкассо было выставлено вчера и сегодня, и сумму автоматически срезали. То есть, они не ждали больше шести дней", - пояснила со своей стороны гендиректор "Кавкасии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100