en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Хафферн утвержден послом США в Армении

28.09.2011  |  15:33

Хафферн утвержден послом США в Армении. 22526.jpegКандидатура Джона Хефферна на пост нового посла США в Армении была единогласно утверждена сегодня американским Сенатом. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщается на сайте Сената.

В мае нынешнего года кандидатура бывшего заместителя главы миссии США в НАТО Джона Хефферна была вынесена администрацией президента Обамы на должность посла США в Армении.

Во время слушаний в Комиссии по внешним сношениям Сената Хефферн высказался по поводу убийства свыше 1,5 миллиона армян в Османской империи в 1915 году. Геноцидом, тем не менее, те события признавать он не призывал. В сентябре 2011 года Комиссия одобрила кандидатуру Хефферна на данный пост, который был вакантен уже три месяца.

С сентября 2008 года по июнь 2011 года его занимала Мари Йованович. Позже она была назначенная на пост помощника госсекретаря США по делам Северной и Центральной Европы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100