en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Южная Осетия пока не может найти замену Кокойты - мнение

29.09.2011  |  10:28

Южная Осетия пока не может найти замену Кокойты - мнение. 22555.jpegПрезидент Института новейших государств Алексей Мартынов считает, что большое количество кандидатов на пост главы южноосетинского государства говорит о некоторой разобщенности населения республики. 

"Большое количество изъявивших желание принять участие в выборах в качестве кандидатов в президенты обосновываю тем, что на замену действующему президенту Эдуарду Кокойты, который не может баллотироваться на третий срок по Конституции, общество не видит единого консолидированного кандидата, но он возможно появится в процессе предвыборной кампании", - передает слова эксперта ИА "ОСинформ"

Он также добавил, что общество Южной Осетии не потерпит внешнего воздействия с любой стороны во время избирательной кампании. Мартынов уверен, что народ РЮО не даст навязать себе какого-то "пришлого" кандидата. "Что касается будущего президента, я убежден, что прежде всего, он должен руководствоваться интересами государства Южная Осетия, интересами осетинского народа, и самая главная задача, которая стоит перед будущим президентом на ближайшие пять лет - это задача воссоединения разделенного осетинского народа в едином субъекте Российской Федерации", - подчеркнул Алексей Мартынов.

Напомним, что выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Отметим также, что на данный момент о своем желании участвовать в них в качестве кандидатов на пост главы государства заявили 24 человека. 

Отметим также, что недавно первый президент Республики Южная Осетия Людвиг Чибиров выразил уверенность, что большое количество кандидатов, заявивших о своих претензиях на пост главы государства, не свидетельствует об уровне демократии в стране. 

"На мой взгляд, это свидетельство серьезного раскола в нашем обществе. Складывается впечатление, что некоторые из кандидатов не имеют никакого представления об уровне ответственности предпринимаемого ими шага. Расстраивает и тот факт, что среди кандидатов на главную политическую должность страны, фактически нет людей профессионально разбирающихся в политике, хотя бы в региональном масштабе, а также обладающих каким-либо опытом административно-хозяйственной деятельности", - сказал он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100