en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тбилисское Сакребуло обсудило городской бюджет

30.09.2011  |  17:58

Тбилисское Сакребуло обсуждало городской бюджет. 22650.jpegСегодня в грузинской столице состоялось заседание тбилисского Сакребуло. Как передает "Бизнес Грузия", на нем было принято решение об увеличении бюджета грузинской столицы на 18 480 000 лари - до 662 298 000 лари.

Из этой суммы 6 миллионов 480 тысяч лари являются доходами от имущественно налога предприятий. В свою очередь, трансфер из госбюджета составил 12 миллионов. Соответственно, повышаются траты, которые определены в размере 675 198 лари, пояснили журналистам члены Сакребуло.

Из данного бюджета на реконструкцию тбилисских зданий, находящихся в аварийном состоянии, выделяется 24 миллиона лари, на социальные программы - 10 миллионов, на культурные программы - 50 тысяч лари. Городская служба по чрезвычайным ситуациям получает 321 тысячу лари.

Нынешние поправки в городской бюджет не были поддержаны частью оппозиционных депутатов Сакребуло - Тиной Хидашели, а также представителями "Свободных демократов".

Как пояснил журналистам после заседания Зураб Абашидзе, весь бюджет спланирован неправильно, так как в нем не обозначены приоритеты.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100