en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

В ЮО задержали почти сто сторонников Тедеева

02.10.2011  |  17:35

Число задержанных сторонников незарегистрированного претендента на должность главы Южной Осетии Джамболата Тедеева увеличилось, по его словам, до 90 человек, сообщает "Кавказский узел".

"Пока нам известно о том, что арестовано около 90 моих сторонников", - заявил Тедеев, добавив, что задержанных содержат в СИЗО Цхинвала, Джавы и Знаура.

Накануне, 30 сентября, в столице Южной Осетии Цхинвале произошли столкновения между сторонниками Тедеева с местным ОМОНом. Они предприняли попытку проникнуть в здание ЦИК, однако, охрана воспрепятствовала им, мотивируя свой отказ тем, что в здании не имеют право находиться посторонние люди.

Возникла драка, на место прибыла полиция, было задержано несколько человек - их число постоянно растет.

Выборы президента Южной Осетии назначены на 13 ноября 2011 года. Отметим также, что на данный момент о своем желании участвовать в них в качестве кандидатов на пост главы государства заявили почти три десятка человек. Однако регистрацию пока прошли лишь трое из них.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100