en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе рассказал в Швеции о перспективах сближения Грузии с ЕС

03.10.2011  |  09:58

Бакрадзе рассказал в Швеции о перспективах сближения Грузии с ЕС. 22665.jpegНакануне в Швеции прошла конференция "Восточное соседство Евросоюза - между авторитаризмом и демократическим переходом". Как передает агентство Trend, в рамках конференции состоялась дискуссия на тему "Что может и обязан сделать Евросоюз". На мероприятии выступил глава грузинского парламента Давид Бакрадзе.

Грузинский парламентарий во время своей речи выделил перспективы сближения Грузии и Европы. Он также рассказал присутствовавшим на встрече о проводимых в его стране реформах. По мнению Бакрадзе, эти реформы способствуют еще большему сближению  Сакартвело с Европой.

Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе парламента Грузии, в нынешней конференции также участвовали и другие грузинские и шведские чиновники: секретарь Совбеза Гига Бокерия, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, глава Эстонии Томас Хендрик Илвес, бывший премьер-министр РФ Михаил Касьянов, министр обороны Эстонии Март Лаари и другие.

В свою очередь, как отметил во время своего выступления глава шведского внешнеполитического ведомства Карл Бильдт, расширение ЕС на Восток необходимо не только для стран, желающих вступить в Евросоюз, но так и для самого союза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100