en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Грузия не ждет от России гибкости по ВТО

03.10.2011  |  13:50

Грузия не ждет от России гибкости по ВТО. 22705.jpegКак заявил сегодня на традиционном еженедельном брифинге заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Джалагания, грузинская сторона не ждет гибкости от  России в рамках шестого раунда переговоров по вступлению РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО). Он запланирован на 7-8 октября.

Грузию на переговорах в Женеве будут представлять заместитель министра иностранных дел Грузии Серги Капанадзе и главный советник премьер-министра Грузии по внешнеэкономическим вопросам Тамар Ковзиридзе.

"На переговорах у грузинской стороны четкая позиция. К сожалению, по предварительным данным, мы не ждем радикальных изменений в позиции России, и не ожидается, что Россия проявит гибкость, хотя грузинская сторона всегда выражала готовность к диалогу по этому вопросу", - отметил Джалагания.

"В том случае, если это не произойдет (Россия не изменит позицию), мы будем вынуждены приостановить переговоры и продолжить их в будущем году", - добавил грузинский замминистра.

Напомним, предыдущий - пятый раунд грузино-российских переговоров по вопросам вступления России в ВТО прошел 12 сентября. Как отмечал по завершению встречи глава грузинского МИД Григол Вашадзе, тот раунд завершился безрезультатно, однако переговоры продолжатся.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100