en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Сакварелидзе: Некоторые высказывания Иванишвили даже не стоит обсуждать

12.10.2011  |  12:49

Сакварелидзе: Некоторые высказывания Иванишвили даже не стоит обсуждать. 23122.jpegКак считает грузинский политолог Рамаз Сакварелидзе, заявление предпринимателя Бидзины Иванишвили только добавило вопросов, а некоторые его высказывания просто не стоят обсуждения. Как передает "GHN", так эксперт прокомментировал обнародованные ранее заявления Иванишвили.

"Это его воля. Трудно спорить с человеком по оценке. Думаю, что заявление, сделанное в мой адрес не настолько серьезно, чтобы стоило его обсуждать. В целом, на фоне этих двух заявлений, у меня складывается впечатление, что не хорошо подготовлены те шаги, которые называются приходом в политику. Желания понятны, известно так же что есть аргументация, почему он желает прийти в политику, однако, насколько подготовлено каждое его заявление, какой функции служит, что должно проявить. Сегодняшнее заявление только добавило вопросы по теме Иванишвили", - подчеркнул политолог. Для прихода к власти, необходимо выиграть политическую борьбу, отметил он.

"Я не говорю исходя из сегодняшнего дня. Я вчера говорил журналистам, что все зависит от способности политической борьбы. Настояние, финансовый ресурс, получение доброго расположения людей, всего этого было достаточно и у Бадри Патаркацишвили. Пусть Бог сохранит Иванишвили от того, чтобы разделить его судьбу. Но, до того, как произошла та трагедия, Патаркацишвили проиграл политическую борьбу. Если политическая борьба не получит верную оценку и осмысления, остальные ресурсы могут оказаться безрезультативными. Поэтому для политической стороны, при приходе в политику будет решающим выполнение данных обещаний", - сказал Сакварелидзе.

Напомним, ранее сегодня Иванишвили распространил ряд заявлений. В одном из них он обвинил Сакварелидзе в том, что иногда тот "играет" по двойным стандартам.

"Меньшую угрозу представляют, скажем, примитивные мнения Сосо Цискаришвили, на которые можно и не обращать внимание, - настолько его мнения слабы и однобоки... Но, когда такой разумный человек, наделенный талантом аналитик, как Рамаз Сакварелидзе иногда проявляет склонность к игре по двойным стандартам, это уже чрезвычайно", - утверждал Иванишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100