en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Каха Каладзе не будет сотрудничать с Бидзиной Иванишвили

13.10.2011  |  10:44

Каха Каладзе не будет сотрудничать с Бидзиной Иванишвили. Капитан футбольной сборной Грузии Каха Каладзе заявил, что не пойдет в политику и не будет сотрудничать в этой сфере и бизнесменом Бидзиной Иванишвили

"Я профессиональный футболист, завершать карьеру и идти в политику не намерен", - об этом, как передает "ПирWели", сказал Каладзе после окончания матча сборных Грузии и Греции (1:2) в рамках отборочного турнира чемпионата Европы по футболу-2012.  

Каха Каладзе известен своими резкими выступлениями в адрес правительства Грузии. Не так давно о заявил, что власти страны притесняют своих граждан и установили в республике режим, подобный сталинскому.

"Народ Грузии живет в бедности, налицо избирательное правосудие, тяжелейшее положение в пенитенциарной системе, практически не существуют гражданское общество и НПО", - сказал он.

Футболист также подчеркнул, что сейчас в Грузии "повторяется 1937-й год".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100