en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Иванишвили отказался от эфира

13.10.2011  |  19:06

Иванишвили отказался от эфира. 23218.jpegГрузинский миллиардер Бидзина Иванишвили отказался от эфира, который ему предоставили на Общественном телевидении республики, передает GHN.

Как сообщили в пресс-службе телеканала, несмотря на произошедшее, Иванишвили сохраняет право выступить в прямом эфире в рамах ток-шоу, которое есть в сетке вещания.

Сегодня же стало известно о том, что Зураб Бигвава, который ранее был членом партии экс-спикера Парламента Грузии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - единая Грузия", стал советником миллиардера Бидзины Иванишвили по связям с общественностью. Он пояснил журналистам, что в течение недели проходили консультации по этому вопросу.

"Исходя из моей профессии, меньше всего вижу себя в политической команде. Я являюсь специалистом политического пиара и с Бидзиной Иванишвили сотрудничаю именно в этом направлении", - пояснил Бигвава.

Он также добавил, что в самое ближайшее время будут сделаны специальные заявления о планах будущей партии Иванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100