en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Боевики в Дагестане сдались властям после переговоров

15.10.2011  |  11:32

В Махачкале двое боевиков, блокированные в частном доме, после длительных переговоров сдались властям, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в УВД города.

Боевики были заблокированы в Новом поселке Махачкалы минувшим вечером. "Переговоры шли практически всю ночь и утро с привлечением родственников и участием профессиональных переговорщиков, блокированные боевики сдались. Они задержаны", - сообщил источник.

Позже Национальный антитеррористический комитет сообщил, что личности сдавшихся боевиков установлены. Это один из главарей дербентской бандгруппы Нариман Мирзамагомедов 1970 года рождения, и активный член этой группы Тельман Гаджимустафаев 1987 года рождения.

"По имеющимся в оперативном штабе НАК данным, задержанные боевики причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. В частности к обстрелу мамедкалинского поселкового отделения полиции УВД Дербенского района; обстрелу здания ОВД полиции города Дагестанские Огни; а также к совершенному в июле 2011 года убийству директора школы поселка Советское Магорамкентского района республики Ахмедова", - говорится в сообщении НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100