en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Россия поддержит кандидатуру Баку на проведение Олимпиады 2020 года

20.10.2011  |  11:38

Россия поддержит кандидатуру Баку на проведение Олимпиады 2020 года. 23459.jpegПо информации, которую озвучил сегодня исполнительный директор Национального Олимпийского Комитета России (НОК РФ) Марат Бариев, эта организация поддержит кандидатуру Азербайджана на проведение Летних Олимпийских игр в 2020 году. Об этом передает агентство Trend.

Как подчеркнул Бариев, российский НОК тесно сотрудничает с НОК и министерством молодежи и спорта Азербайджана по вопросам выдвижения кандидатуры республики на проведение Олимпиады. Россия имеет практику участия в подобных марафонах, добавил он.

"Мы открыты для советов и консультаций и готовы помочь всем, чем можем, чтобы Баку получил право на проведение Олимпиады. Как соседняя страна мы заинтересованы в этом", - подчеркнул глава российского НОК.

"Баку, как спортивный центр и динамично растущий экономический центр, привлекает внимание многих. Просто нужно активнее работать и показывать себя", - сказал исполнительный директор НОК России.

Напомним, ранее вице-президент Национального олимпийского комитета Азербайджана Чингиз Гусейнзаде сообщил о том, что Баку утвержден в качестве кандидата на проведение Летних Олимпийских игр 2020 года. Свои кандидатуры на этих игр выдвинули Мадрид, Рим, Токио, Стамбул и Доха.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100