en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В Дагестане подорвали железную дорогу

23.10.2011  |  11:32

На железнодорожном перегоне  Манас - Ачи в Карабудахкентском районе Дагестана прогремел взрыв в момент прохождения по нему грузового поезда, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах района.

Взрыв произошел в субботу, около 19.20. "Взрыв прогремел под локомотивом. Поезд, по нашим данным, с рельсов не сошел", - сказал источник в линейном управлении внутренних дел на транспорте по Дагестану.

К утру движение на участке было полностью восстановлено. "В 10.05 движение на участке железной дороги, где произошел взрыв, было полностью восстановлено. Так как локомотив получил значительные повреждения, для продолжения движения состава был пригнан другой электровоз", - сказал источник.

По данному факту следственным отделом махачкалинского отделения линейного управления внутренних дел на транспорте возбуждено уголовное дело по 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов), 223 (незаконное изготовление взрывчатых веществ и взрывных устройств) и 167 (умышленное повреждение чужого имущества) статьям УК РФ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100