en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

В Ташкенте открылся американо-узбекский завод

23.10.2011  |  13:38

В столице Узбекистана Ташкенте появился новый завод по производству автодвигателей, построенный американской компанией GM и Узавтопромом. На его открытие приехала госсекретарь США Хилари Клинтон, передает РИА Новости.

"Этот завод с новейшими технологиями является совместным предприятием от начала и до конца. Предприятие является отражением сотрудничества между узбекскими и американскими компаниями, а также является символом нашего сотрудничества и совместной работы в целом", - сказала Клинтон во время своего визита.

Госсекретарь отметила, что завод экологически безопасен и спроектирован с учетом принципов природоохраны, "Например та вода, которая поступает на завод, выходит из него более чистой, чем поступает",- отметила госсекретарь США.

С началом работы предприятия появилось более тысячи рабочих мест. "Кроме того, использование американского оборудования и технологий, а также денежные поступления от производства более 250 тысяч двигателей будут также создавать рабочие места и для американских граждан", - сказала Клинтон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100