en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Берлин и Тбилиси скрепляют отношения новым документом

25.10.2011  |  12:57

Сакартвело и Германия скрепляют финансовые отношения новым документом. 23632.jpegСегодня в грузинской столице готовятся подписать соглашение о сотрудничестве между правительствами Грузии и Германии. Как передает "GHN", документом регулируются взаимоотношения между странами в финансовой сфере. Как ожидается, церемония подписания соглашения состоится в здании грузинского Министерства финансов.

Со стороны Сакартвело документ намерен подписать глава финансового ведомства этой страны Дмитрий Гвиндадзе, со стороны Германии - посол Германской федеративной республики в Грузии Ортвин Хениг.

Напомним, в начале нынешнего октября именно Хениг заявил о необходимости начала прямого диалога с Абхазией и Южной Осетией со стороны официального Тбилиси. 

"Вместе с партнерами из стран Евросоюза и НАТО мы стараемся, чтобы Тбилиси наладил диалог с де-факто властями Абхазии и Южной Осетии", - отметил дипломат в интервью журналистам. По его словам, принципы народной дипломатии смогли бы помочь налаживанию связей между Грузией и двумя республиками. 

При этом Хениг все же добавил, что Германия придерживается принципа признания "территориальной целостности" Грузии. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100