en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Гилаури пообщался с американцами о бизнесе

25.10.2011  |  19:27

Гилаури пообщался с американцами о бизнесе. 23672.jpegСегодня в Тбилиси открылась 14-ой конференции грузино-американского бизнес-совета. В ней принял участие и премьер-министр страны Ника Гилаури, передает GHN.

"Тут представлены компании, которые имеют американских партнеров и определенные торговые связи с Америкой. Это компании, которых интересует экономика Грузии. В особенности в нынешней ситуации, когда мировая экономика в плохом положении, многие страны снизили показатели роста, Грузия сохраняет стабильные макропараметры, продолжает экономический рост и этим привлекает международные инвестиции", - сказал Гилаури.

Ранее сегодня об успехах грузинской экономики рапортовал и глава финансово-бюджетного комитета Зураб Меликишвили. На сегодняшнем заседании парламента, где обсуждался проект бюджета страны на 2012 год, Маликишвили подчеркнул, что бюджет Грузии на будущий год составляет 7 миллиардов 673 миллионов лари, в то время как  экономика Грузии выросла на 3 миллиарда.

Парламентское большинство поддержало выступление Меликишвили аплодисментами. На это представитель ХДД в парламенте Леван Вепхвадзе заметил, что главное, чтобы радовался народ, а не парламентарии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100