en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Жилье для Рене Харлина в Батуми будут строить в три смены

01.11.2011  |  08:58
Жилье для Рене Харлина в Батуми будут строить в три смены. 23920.jpeg

Батумские строители активизировали строительные работы по возведению нового элитного жилого комплекса на территории аджарской столицы. Как передает "Бизнес Грузия", не так давно квартиры в данном комплексе, который называется "Квартира на батумском бульваре", приобрели такие звезды как режиссер фильма "5 дней августа" Ренни Харлин, известный баритон Ладо Атанели и певец Ниаз Диасамизе.

По планам, строительство комплекса должно завершиться уже через 15 месяцев, поэтому, для сохранения темпов работы, местные строители переходят на трехсменных график.

На днях ход строительных работ на месте проинспектировал глава правительства Аджарии Леван Варшаломидзе. "Батуми развивается, и нашей задачей является сделать город более красивым и привлекательным не только для местных жителей, но и туристов и инвесторов. Очень хорошо, что компания "Орби групп" переходит на западные темпы строительства. С другой стороны, мы приносим извинения проживающим по соседству людям за причиняемые по ночам неудобства", - отметил Варшаломидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100