en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Гилаури уверен, что Грузия хочет в НАТО

09.11.2011  |  18:16
Гилаури уверен, что Грузия хочет в НАТО. 24250.jpeg

Как заявил премьер-министр Грузии Ника Гилаури, около 80 процентов населения республики являются сторонниками интеграции в НАТО, передает GHN.

"Что касается интеграции Грузии в НАТО, то это не желание отдельной партии, а часть соглашения всех политических спектров, - отметил он. - После саммита в Бухаресте было проведено много реформ для интеграции Грузии в НАТО с точки зрения экономики, борьбы с коррупцией, в судебной системе и борьбе с бюрократией".

Напомним, сегодня генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил о том, что после Бухарестского саммита НАТО, на котором было принято решение, что Грузия станет членом альянса, в стране было проведено множество успешных реформ. Об этом Расмуссен сказал, выступая в Тбилиси на открытии заседания комиссии НАТО-Грузия.

"Грузия этими реформами приблизилась к НАТО, хотя еще необходимо осуществить ряд реформ в общественном, военном и судебном секторе", - добавил Расмуссен. Он также поблагодарил Грузию за участие в миротворческой операции в Афганистане. "Мы соболезнуем тем семьям, которые потеряли своих сыновей в Афганистане, как и грузинскому народу, и благодарим вас за эту контрибуцию", -  подчеркнул он.

Далее Расмуссен отметил, что альянс поддерживает Грузию на пути демократических реформ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100