en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Саакашвили надеялся получить пиджак от НАТО, но не получил

11.11.2011  |  08:47
Саакашвили надеялся получить пиджак от НАТО, но не получил. 24321.jpeg

Новый подарок от главы Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена надеялся получить грузинский президент Михаил Саакашвили. Однако надежды не оправдались. Как передают "Новости Грузия", в нынешний приезд Расмуссена Саакашвили очень ждал фирменный натовский пиджак с символикой Альянса.

В таком ключе глава грузинского государства пошутил, обращаясь к главе Североатлантического альянса на совместной пресс-конференции, которая состоялась накануне в Батуми (Аджария) после заседания комиссии НАТО-Грузия.

"Ваш предшественник, когда приезжал в Грузию, подарил мне галстук НАТО. Я надеялся, что вы дадите мне хотя бы пиджак НАТО... Я думаю, что он очень бы подошел этому галстуку", - сказал Саакашвили.

Кстати, на встречу с генсеком НАТО Саакашвили одел как раз тот самый фирменный галстук. Однако, пиджак на нем пока все еще другой....

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100