en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

За мошенничество в Тбилиси задержан сотрудник МВД

15.11.2011  |  16:18
За мошенничество в Тбилиси задержан сотрудник МВД. 24470.jpeg

По подозрению в мошенничестве в Тбилиси задержан один из сотрудников МВД Грузии. Как передают "Новости Грузия", Леван Гуледани подозревается незаконном присвоении и продаже земельных участков на территории грузинской столицы. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе министерства, по данному делу также есть и другие фигуранты. В частности, задержаны Алекси Табахмелашвили, Виктор Гелашвили и Владимир Микашвили. С помощью поддельных печатей они изготавливали липовые акты приема-сдачи земельных участков.

"Леван Гуледани вместе с сообщниками регистрировал в Национальном агентстве публичного реестра на разных лиц принадлежащие государству земельные участки в поселке Дигоми (Тбилиси) и Диди Дигоми (район Тбилиси) на основе поддельных актов и после продавал их", - пояснили в МВД.

Следователям удалось выявить 25 фактов присвоенных земельных участков площадью 4,5 гектар на сумму более 1 миллиона лари.

По данным МВД, задержанным уже предъявлено обвинение по части 4, статьи 180 УК Грузии - мошенничество, совершенное группой лиц. Если вина задержанных будет доказана, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 10 лет.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100