en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Каландадзе: МИД не располагает полной информацией по грузинам во Франции

21.11.2011  |  13:02
Каландадзе: МИД не располагает полной информацией по грузинам во Франции. 24681.jpeg

По информации, озвученной сегодня заместителем главы грузинского внешнеполитического ведомства Нино Каландадзе, министерство иностранных дел Грузии обладает только фактической информацией о гражданах Грузии, которые были задержаны в конце минувшей недели на территории Франции.

"Посольство Грузии во Франции, активно подключено к вопросу получения информации. Трудно комментировать судебный процесс, когда у нас нет информации", - цитирует "GHN" слова Каландадзе, сказанные на сегодняшнем брифинге перед журналистами.

18 ноября нынешнего года стало известно о том, что на территории этой европейской страны местными стражами правопорядка была задержана целая преступная группировка из 23 человек, в которую входили граждане бывшего СССР, в том числе - граждане Грузии.

По информации, которой располагает французское следствие, данная группировка промышляла грабежами частных домов, магазинов и складов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100