en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Россия довольна переговорами по статусу Каспия

23.11.2011  |  11:30
Россия довольна переговорами по статусу Каспия. 24780.jpeg

По информации, озвученной сегодня спецпредставителем президента России по делимитации и демаркации госграницы с сопредельными странами СНГ Алексеем Головиным, российская делегация удовлетворена прошедшими переговорами в Астане по статусу Каспия. Как передает агентство Trend, об этом Головин сообщил сегодня на пресс-конференции в столице Казахстана. "Нам удалось решить ряд вопросов по некоторым пунктам, и это значит, что мы приблизились к цели - согласованию текста Конвенции по статусу Каспия", - подчеркнул он.

В свою очередь, председатель госпредприятия по вопросам Каспия при президенте Туркменистана Мурад Атаджанов также позитивно оценил переговоры в Астане. Были согласованны некоторые вопросы, которые ранее считались спорными, пояснил он.

Напомним, 30-е заседание Специальной рабочей группы по разработке Конвенции о правовом статусе Каспийского моря проходило в Астане 22 и 23 ноября.

В ноябре 2003 года прибрежные государства подписали Рамочную конвенцию по защите морской среды Каспийского моря.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100