en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Известно точное число заключенных, помилованных Саакашвили

23.11.2011  |  12:00
Известно точное число заключенных, помилованных Саакашвили. 24786.jpeg

Стало известно точное число заключенных, которые будут помилованы президентом Грузии Михаилом Саакашвили в честь православного праздника "Гиоргоба" (День Святого Георгия). Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуну Калмахелидзе, главой грузинского государства помиловано 137 осужденных. Среди них - восемь женщин и двое несовершеннолетних.

"Полное помилование коснулось 111 заключенных, шестерым срок заключения был сокращен наполовину, двум сокращен срок наказания, а 18 человек были освобождены от условного заключения", - пояснила Калмахелидзе на брифинге для журналистов.

111 заключенных покинут места заключения после получения необходимых документов, добавила министр.

Она уточнила, что все рекомендации к помилованию были представлены президенту Госкомиссией по помилованию, Патриархией Грузии и прокуратурой страны.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100