en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Косачев: Россия не вмешивается в выборы в Южной Осетии

25.11.2011  |  09:30
Косачев: Россия не вмешивается в выборы в Южной Осетии. 24880.jpeg

Глава комитета Государственной думы РФ по международным делам Константин Косачев заявил, что Москва не будет вмешиваться в ход президентских выборов в Южной Осетии

"Партия "Единая Россия" своих преференций не скрывает, поддерживает тех кандидатов, которых выдвинули наши партии-партнеры, соответственно, в Южной Осетии и Приднестровье. Это известные фамилии, но как государство Российская Федерация в соответствующие выборы никоим образом не вмешивается, потому что эти выборы могут проводить, организовывать и реализовывать только граждане и жители соответствующих стран", - об этом, как передает ИА REGNUM, заявил Косачев на пресс-конференции в Москве. 

Отметим, что Константин Косачев входил в состав российской делегации, которая присутствовала на предвыборном концерте в поддержку одного из кандидатов на пост президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, с которым позже провел встречу президент РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, что выборы главы южноосетинского государства прошли 13 ноября. Во второй тур с практически идентичными показателями вышли главы местного МЧС Анатолий Бибилов и бывший министр образования республики Алла Джиоева. 27 ноября состоится второй тур выборов.   

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100