en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские республиканцы против регулирования продажи прессы

25.11.2011  |  12:48
Грузинские республиканцы против регулирования продажи прессы. 24900.jpeg

К заявлению, распространенному недавно представителям грузинской прессы, присоединяются члены грузинской Республиканской партии. Как передает "GHN", члены партии выражают свой протест в связи со сносом ларьков для продажи прессы. По мнению республиканцев, данное решение, принятое мэрией города, является средством давления: как на местную прессу, так и на мелкий бизнес.

"Республиканцы с первого дня противостоят этому решению, так как это беззаконие, которое служит монополизации этой сферы, и изгнанию мелкого бизнеса. Вместе с этим, мы требуем, чтобы мэрия Тбилиси сделала бы публичной не только статистические результаты проведенных аукционов, но и конкретную информацию о компаниях и физических лицах, которым позволено поставить ларьки на территории столицы", - указывают в распространенном заявлении республиканцы.

До этого мэрия Тбилиси объявила аукцион на установку 1 тысячи ларьков на территории грузинской столицы. По мнению городских властей, это послужит развитию мелкого и среднего бизнеса в столице.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100