en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили пожурил Нателашвили за плохой английский

25.11.2011  |  15:55
Саакашвили пожурил Нателашвили за плохой английский. 24914.jpeg

Глава грузинского государства Михаил Саакашвили раскритиковал лидера Лейбористской партии Грузии Шалву Нателашвили за его низкий уровень знаний английского языка. Эта критика прозвучала из уст грузинского президента после просмотра телевизионных сюжетов на английском языке об акции грузинских лейбористов в Вашингтоне, рядом с Белым домом. Акция прошла накануне. Мероприятие было приурочено к 8 годовщине "Революции роз" в Грузии.

"Если был Шалва Нателашвили в свое время ходил на курсы английского, возможно, ему не понадобилось читать написанный грузинскими буквами текст, и он бы немного достойнее представил свою страну, хотя бы в глазах грузин или прохожих. Всем полезно учить английский", - подчеркнул Саакашвил, общаясь с педагогами в Доме учителя в Тбилиси.

Однако знаний недостаточно, если у человека нет таланта, добавил грузинский президент.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100