en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Лейбористы о намерениях разместить военных контингент США в Грузии

30.03.2010  |  10:15

Лейбористская партия Грузии считает, что правительство  Михаила Саакашвили в результате сделок с Москвой и Вашингтоном намерено окончательно расчленить Грузию, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на состоявшейся сегодня пресс-конференции лидер лейбористов Шалва Нателашвили, в министрстве обороны США существует план, на основании которого американские войска будут размещены на остальной, "не оккупированной Россией территории Грузии".

По его словам, это результат сделки между США и Россией, на основании которой Грузия будет окончательно расчленена и разделена.

"Это заслуга  Михаила Саакашвили. Он забросал Пентагон, конгресс и Белый дом множеством писем с просьбами, чтобы американцы пришли и царствовали, только бы спасли его. Он прямо говорит американцам: вот вам Батумский порт, вот Потийский, перевозите грузы по территории Грузии в Афганистан, используйте аэродромы в Сенаки, Дедоплисцкаро и Марнеули", - заявил Нателашвили и подчеркнул, что "вслед за Россией остальную часть Грузии оккупирует Америка".

Он призвал  Михаила Саакашвили подать в отставку и отметил, что слово "отставка" для него слишком мягкое.

"Саакашвили должен убраться отсюда, а если он этого не сделает, его вынудит сделать это народ", - подчеркнул лидер лейбористов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100