en in english ge ქართულად
 
суббота, 23 сентября 2017
Фото
Новости

Багатурия: в стране существует элитарная коррупция

25.11.2011  |  17:31
Багатурия: в стране существует элитарная коррупция.

Депутат оппозиционной фракции "Единство за справедливость" Джонди Багатурия заявил, что в Грузии существует "элитарная коррупция", передает "Новости-Грузия".

В качестве примера он указал на две компании, которые занимаются экспортом бензина (но не стал называть их имена): "Эти две компании поделили рынок между собой, и это является примером элитарной коррупции и монополистических кланов, и поэтому в стане катастрофически высокие цены на бензин", - заявил он.

Кроме того, он упрекнул премьера-министра Грузии в том, что его брат является генеральным директором "Банка Грузии": "Ваш брат - управляющий одного из самых сильных банков в стране и мне интересно, если президент приходит на открытие нового здания банка, проводит митинг и говорит, что это лучший банк и все должны вкладывать в него деньги, не называется ли это непотизмом и элитарной коррупцией?", - задал Багатурия риторический вопрос.

"Члены его семьи, родственники и близкие трудоустроены и поэтому благополучие  страны видит только власть, а народ голодает", - подчеркнул депутат.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100